интервью 25/17


25/17 "Русский подорожник"

1 ноября группа 25/17 презентовала свой новый альбом "Русский подорожник" в Санкт-Петербурге. Концерту предшествовала автограф-сессия в творческом пространстве "Вквадрате", где находится наш showroom. Мы взяли интервью у ребят, но из-за плотного графика гастролей, закончить его получилось только сейчас.

2517

 

EtoFirma: Андрей, так как мы — магазин одежды, в первую очередь, интересует вопрос по «шмоту». Раньше на выступлениях и фотографиях 25/17 часто можно было видеть «на фредаке». Изменились ли предпочтения, какие бренды котируете?

Бледный: Я и сейчас хожу в бушлате Fred Perry. В паре клипов был в нём. Там нет венка во всю грудь, вот и незаметно)) В первую очередь я обращаю внимание на соотношение цены и качества. Бренд на втором месте.

EtoFirma: Не так давно видел ваши фотки в одежде Trailhead. Поддерживаете отечественного производителя или у вас какие-то договоренности с этим брендом?

Бледный: Trailhead пару раз одевал нашу группу, музыканты остались довольны. Также бренд помог нам со съёмками истории «Под цыганским солнцем» с «Русского подорожника».

374A1665

EtoFirma: Известно, что вы — ценители хорошего китайского чая. Какой предпочитаете? Может посоветуете что-то определенное?

Бледный: Ценитель — это как-то слишком громко. Мой выбор зависит от времени года и настроения. Зимой хорошо пьются красные чаи и шу пуэр.

EtoFirma: В Москве «Чайная Каста», у нас – «Невский чай». Отличается ли качество чаев, так скажем, у своих, от тех, что продаются в известных сетевых чайных магазинах? 

Бледный: Я уже давно не покупаю чаи у незнакомых людей.

EtoFirma: Касаясь записи и съемок альбома «Русский подорожник». Запомнилась история из интервью  Вадима Демчога. Он удивился, что вы не пригласили его поучаствовать в съемках и, так скажем, сам напросился на роль в клипе «Последний из нас». Это дорогого стоит – уважение и признание среди таких актеров. Были еще какие-то интересные истории?

Бледный: Вадим не напросился, а сделал нам подарок. Для нас большая честь работать с ним. Все лето было одной большой «интересной историей». Мы не получали никаких разрешений, снимали везде на свой страх и риск. Оказалось, что можно стрелять в центре Москвы напротив какой-то прокуратуры. Никто не придёт проверить — шкаф упал у вас в квартире или вы убили кого-то.

EtoFirma: В интернете была шумиха по поводу формы на Сергее Бадюке, обсуждали почему он в натовской форме и так далее. Так было задумано или все же это ляп?

2

Бледный: Бадюку виднее, в какой форме быть. Мы проговаривали этот момент перед съёмками.

EtoFirma: Ну, и последний вопрос по клипам: в картине «Горький туман», мужчина и девушка – это отец и дочь или влюбленная пара?

Бледный: В сценарии это были муж и жена. Взрослый мужчина и молодая женщина.

EtoFirma: У вас бешеный концертный график. И уже достаточно городов за спиной. В этом туре были какие-то запоминающиеся моменты/истории?

Бледный: Больше всего впечатлил ночной Мамаев курган. Передаю привет парням, что были с нами. Спасибо за исторические справки и комментарии. Ещё очень запомнился Сургутский аэропорт – много пьяных русских и трезвых чеченцев со сломанными ушами.

EtoFirma: Чем закончилась история «с дядей в очках» из Тюмени?

Бледный: Надеюсь, он протрезвел и понял, что профессионализм — это не гримёрка, полная пустых бутылок, с унитазом, забитым говном, оставшаяся нам от группы, которую он приводил в пример как образец отношения к своему делу, а крутой звук на сцене. Люди платят деньги за билеты, не стоит их держать за лохов, которым «и так сойдет».

 EtoFirma: Работа над новым альбомом идет уже или взяли отпуск?

Бледный: Уже начали работать над новым альбомом.

EtoFirma: Когда ждать?  Есть какие-то планы?

Бледный: Как только, так сразу. 

 

 


В нашем магазине продается официальная продукция 25/17, которую можно приобрести в нашем showroom или заказать доставку.